Когда ты спросишь...

Когда ты спросишь...
Когда ты спросишь ненавязчиво о том,
как я считала без тебя шаги мгновений
и предвкушала холод тонких ощущений,
отвечу тихо: "Забывалась под дождём..."
 
Глотая капель настороженность, вослед
пьянящей влаге, растворялась между днями.
Хватаясь цепко за мечту двумя руками,
ещё надеялась на искренний ответ...
 
Когда ты всмотришься в усталые глаза
и не отыщешь в отраженьи нежность (знаю)...
Я окончательно (для прошлого) растаю,
минуя мысли, что влекли меня назад.
15.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021509000