Пришиты звёзды...

Пришиты звёзды...
Пришиты звёзды к небосводу нитью ночи.
Глаза молчанья подбирают нужный цвет
из незатейливых оттенков, (между прочим)
сбивая мыслей неглубокий (вроде) след
 
с заветных тропок. Передёрнуто желанье
словами "может" и "наверно". Робок миг
в ладонях нежности, чьё тёплое дыханье
ласкает чувства (осторожно) тихий крик...
15.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021505209