Тёплым воском...

Тёплым воском...
Тёплым воском сквозь перья седых облаков,
замирая штрихами янтарного вкуса,
просочился закат, расстилая шелков
разговорчивый трепет. Притихшие чувства
 
обернулись молчанием. Тонкой тесьмой
нерастраченной нежности связаны мысли...
Тёплым воском... струится вечерний покой,
насыщая мгновения шёпотом жизни...
15.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021601688