Без названия

Терплю псевдоним
Знаменитого лета,
Ревнуя тебя к
Лакированным мальчикам.
Моя меланхолия
В рамке портрета -
Заманчива.
А ночью бессонница
Мучает, мучает,
Прилежностью почерка,
Лучшими тучами,
Причудливой розою
В локонах лирочки,
Дождливою прозой
Шотландской бутылочки.