Без названия

Проплачьте, проплачьте, дожди, по весне!
Пусть осень отплакалась, даже с лихвой.
Я вам благодарен, как первой росе -
Ещё не окрепший цветок полевой.
Я подданный неба. Над радугой чувств
Сильнее!
Сильнее!
Сильнее, гроза!
Ночь смоет с лица непокорную грусть,
И станут ещё голубее глаза.