Сегодня мартово

Сегодня мартово...
Вот только - север чувств.
Я понимаю:
Между нами невозможность.
Многоэтажек однокомнатную грусть
Я разбавляю
В одиночестве таёжном.
Сегодня мартово...
Вот только - север чувств.