Я хочу прикасаться к тебе.

Я хочу прикасаться к тебе.
Прикасаюсь к тебе
Кистью, как художник
Поднимаю к небу взор
Бога я прошу, сейчас
Чтобы ночи пополам
Летом и зимой, не важно
Чтобы дружно вместе жить
Нам одной судьбою
Чтобы рядом белый кот
Спал уткнувшись в плед
И не знала я с тобою
Горести, и бед
Чтобы топот детских ножек
Дома раздавался.
Я хочу, чтоб навсегда
Ты со мной остался.