Мне без Вас, никак.

Мне без Вас,  никак.
Налью себе (пусть плещется в бокале),
Открою шторы, выключаю свет
И буду вышивать стихи не с Вами,
Как жаль, Вы не пришли встречать рассвет
Проникну в строчки, на себя примерю.
В них напишу для Вас совет, ответ
Взгляну в окно, часы я взглядом сверю
Стелю постель и закрываю дверь
А Вы печальны (или притворился снова)
Зайдёте утром я налью Вам кофе
И для меня сюжет увы но новый
Но мне без Вас поверьте уж, никак.