Тупик.

Тупик.
Привет-тупик, одна осталась,
Ну что ж малышка
Вновь доигралась
Выставляя на
Главное фото искры
Стройных бедер
Что никогда не будет
И кто её за это осудит?
Мечты разбиты
Не удержала и
Мысли нитей
Как жизнь достала
Опять умылась
Да отряхнулась
Смогла бы в зеркало
То улыбнулась
Да только воет
По нём сердечко
Неужто точка,
Ушёл навечно
Да виновата
Да заигралась
Да больше в том
Что не созналась
Болит душа
И воет ветер
Как он теперь
Живёт на свете
Не ной сердечко
Ты так устало
Ты его вымотала
И достала
Он понимал,
И всё терпел
Но и у Ангелов,
Есть предел!