Ангелы уходят не прощаясь

Ангелы уходят не прощаясь,
И обратного им нет пути,
В мире, где в грехах живём, не каясь
Ангелу уж места не найти,
 
Сколько раз протягивая руку,
Ангел нам спасенье предлагал,
Выбирали мы одну лишь муку,
Он же и тогда нам помогал,
 
Сколько раз его мы предавали,
И пускались в тяжкие грехи,
И совсем, совсем не понимали,
Ангел рядом, руку протяни,
 
Демону мы доверяли душу,
С Ангелами, нам не по пути,
Не хотели Ангелов мы слушать,
Говорили ИМ, молчи, молчи,
 
И теперь нас Ангел, вдруг покинул,
Стала легкой добычей душа,
Только демон нам смеётся в спину,
Жизнь теперь ни стоит ни гроша...