Жизнь, она невероятна

Жизнь, она невероятна
Жизнь, она невероятна,
Все в ней тайна, все секрет,
Дым костра, гроздь винограда,
Куст сирени и рассвет,
 
И огонь, что согревает,
Птичий гомон, детский смех,
Снег, который все же тает,
Солнца свет, один для всех,
 
Кто придумал это чудо,
Жизнь, кто мир наш сотворил,
Нет не может ниоткуда ,
Смысл прийти в наш чудный мир,
 
Посреди ночного неба,
Средь созвездий и миров,
Есть прекрасная планета,
И создатель ее, Бог!