Богини не стареют

Богини не стареют
Богини не стареют,
Танцуя танец с жизнью,
Становятся мудрее,
Меняя свои мысли,
 
Нет смысла притворяться,
Казаться всех умнее,
Собою оставаться,
Приятней и ценнее,
 
И кризис отношений
И не страшны измены,
Ведь в жизни неизбежны,
Потери, перемены,
 
С вселенной подружиться,
С годами лишь возможно,
Свободными, как птицы,
Счастливой быть несложно,
 
Но только танец с жизнью,
Танцуя с наслажденьем,
Богини не стареют,
И им подвластно время...