Свою судьбу найдешь ты там!

Свою судьбу найдешь ты там!
Как хочется гордиться братом:
Найти в нем зернышко любви.
И выплеснуть любовь всю разом.
В доверие души войти.
 
Ведь узы крови нас стыкуют.
Гены братства у нас есть.
Бывает, что - то в нас бастует.
Не радует плохая весть.
 
А весть любви нас разжигает:
Одышку счастья нам дает.
А грусть, ненастьем отдаляет.
К нам молодость опять плывет.
 
Имею эликсир надежды
Его тебе я срочно дам.
И ты найдешь свою надежду.
Свою судьбу найдешь ты там!