Заслонка мечты.

Заслонка мечты.
И слышишь ты напевы, эти все.
Напевы все которые играют.
Отсюда, ты запомнишь только те.
Которые любовь ту оглашают.
 
И трели тех аккордов позади.
Которые все были раньше.
В мечтах поэзию ты возроди.
Которую создашь ты краше.
 
И насладившись той красой сполна.
Ты сделаешь наверно остановку.
Ведь оголённая твоя мечта.
Откроет ту заветную заслонку.