Темный всадник

Темный всадник ,пепел вместо сердца,
Черная душа и никуда не деться,
Больше нет чувств , закрыта дверца,
Внутри пустота ,не на что надеяться.

Больше нет надежды , ее не вернуть,
Только через боль пора перешагнуть,
Он идет как тень ,чтобы наказать,
Всех ,кто сумел его таким создать.

Он идет за ними, чтобы растерзать,
Столько же печали им передать,
Будут все они громко кричать
И о пощаде его умолять

Но не поможет ,ведь он не живой,
Все их светлые чувства отравит он тьмой,
А души несчастных заберет с собой,
В тот мир где правит дьявол злой.

Потом забудет все и взмахнет рукой,
Отомстит и обретет покой,
Издаст зловещий громкий вой,
Ведь он когда то был совсем другой...