Уже уходят незаметно...

Уже уходят незаметно...
Уже уходят незаметно
Былые дни, былые чувства.
Мой мир сияя многоцветно
Ложится строчкою искусно.
 
Уходит грусть, уходит боль
На сердце оставляя шрамы.
Ты как наркотик, алкоголь
Жизнь доводил мою до драмы.
 
Я знаю, ты не ожидал
В конце пути такой исход.
Ну разве мог.. Но разве знал,
Что жизнь так круто повернёт?
 
Сама поверить не могу
Я безудержному безумству.
Что встречей снова разожгу
Костёр любви, дам волю чувству.
 
Но не жалею… Не кляну…
От пут твоих освобождаясь.
И может чуточку всплакну…
Я с прошлым нашим расставаясь.