На оконном стекле многоточие

На оконном стекле многоточие.
Задыхаясь в дыму, тлеют листья.
Ах! Какие глаза и прочее...
Мне известность и славу пророчили
На афишах меняя лица.
Осень, девка капризная, модница
(Я ж одет по погоде, мне холодно),
Продаёт меня оптом и в розницу.
Или просто меняет на золото.