БЕЛОСНЕЖКА

БЕЛОСНЕЖКА

Аудиозапись

Поет самая юная исполнительница моих песен Настя Гамарник (3 года). Надеемся на ваши бурные аплодисменты.
Музыка Вячеслава Гамарника
 
Если к небу поднять глаза
На носочках привстать немножко,
Сделать пару шагов назад –
Ты увидишь на небе кошку.
 
Белоснежка из облаков
С очень нежной воздушной кожей
Гладит кошку из облаков,
Глядя сверху на нас, прохожих.
 
Белоснежно, нежно-нежно
Улыбнется Белоснежка.
И игриво выгнет спинку
кошка в облачной перинке
 
Стоит к небу поднять глаза,
Потянуться навстречу свету,
«Мир прекрасен!» себе сказать –
А потом не узнать планету.
 
На кувшинку из облаков
В невесомом наряде нежном
Вдруг поднимется так легко
Очень хрупкая Белоснежка.
 
Белоснежно, нежно-нежно
Улыбнется Белоснежка.
И игриво выгнет спинку
кошка в облачной перинке