Глубокий Вздох

Глубокий Вздох
Наши пути разошлись
Так грубо и так внезапно
Теперь у каждого своя жизнь
Но на моем сердце рана...
 
Время идет...
В твоей жизни новая муза
Я же пока живу
Избавляясь от тяжкого груза
 
Не верится больше в любовь
Придет ли она - не знаю
Но, изгоняя боль
О, светлом, хорошем мечтаю...
 
Хоть ты и приходишь в снах
Твой лик и голос я стираю
Воспоминанья о былом
С глубоким вздохом прогоняю...

©Царапинка2015, Фото с интернета