Отмыл

-Ты про что опять жена
намекаешь баней?-,
Груди помню, как она
Мыла ныне в ванной,
А потом крутилась день,
С половой всё тряпкой,
Швабру взять ей было лень,
Прогибалась бабка.
Что-то кончились дрова,
Всё заледенело,
Разболелась голова
В дело и не в дело.
-Может всё же истопить?
Что нам: Будь, что будет!
Жить так жить, любить-любить,
Эх, какие груди!-
И пошёл дрова рубить,
Что с соседской дачи,
-Я верну тебе всё Вить,
С бутыльком в придачу!-
Голова, смотрю прошла,
Печь гудит исправно,
Банька вновь вдруг ожила,
Главное в ней, главной.
Я смотрю, не узнаю,
Это просто чудо,
И в ночи жену свою
Я отмыл под утро...