хорошо

хорошо
Я устал в сто тысяч снов,
В кресло пал в прихожей,
На аварии был вновь
Ночь и день весь тоже.
И уснул мгновенно я,
Жизнь не понимая,
Сапоги сняла сама,
Милая, родная.
А во сне фонтаном нефть
Билась златом злая.
Хорошо, что в доме есть
Жёнка золотая...