Эх

Ты раскрытая лежишь,
Одеяло сброшено,
Как посмотришь, хочешь жить
Вновь моя хорошая.
Губка верхняя ещё
В страсти не остыла,
Как мне с милой хорошо
Даже очень было.
Красота моей любви
Разлетелась косами,
Светит окнами Сибирь
Снежными заносами.
Настоящая зима,
Ледяная стужа,
Эх, сегодня вновь жена
Не дождётся мужа...