разжирела луна...

 Разжирела луна на окраине,
Древним соснам ее не достать.

Но сердца, и глаза наши карие
Разглядели в ночи благодать.

Ты подаришь мне всю свою душу,
Ну, а тело сгорит до утра.

И я музыку чувств не нарушу -
Пусть звучит у лесного костра.

Эта ночь раздевалась и верила:
В то, что есть рай для нас на земле.

В то, что время нам счастье отмерило,
В то, что хватит его нам вполне.

Только утро и звонкие птицы
Нас подняли с постели любви.

Заскрипели в душе половицы —
Это сон был всего лишь, увы...