Я - каприз твоей провинции

Я - каприз твоей провинции,
Ты встречай меня, встречай,
Там, где липы бледнолицые
Чтут осеннюю печаль.
Губ обветренных безумие
Ярче всполохов Везувия.
Ангел мой, я увезу тебя
В колдовскую киноварь.