Я тебя разлюбил…

Я тебя разлюбил…
Я тебя разлюбил… Ну, - почти…
Мне осталось, совсем уж, - немного.
Только в том промежутке пути
Как не сбиться бы снова с дороги?
Только в том промежутке всех чувств -
Мне всё бредится, что не остыл я.
Вновь к тебе днём и ночью лечу
На уставших, подрезанных крыльях.
Эта рана - насколько свежа,
Что тебя я – не скоро забуду.
Но, хотел бы я знать, - где межа
Этим серым, непрошенным будням?
И, хотел бы я знать, - как уйти
С той дороги, ведущей к любимой,
Как, на том перекрёстке пути,
Не заметив её, - пройти мимо?
Я тебя разлюбил… То ли, - нет…
Очень трудно на это ответить…
Но, сползает тихонько в кювет
То, чем я до сих пор, - жил на свете…