Я уйду, но когда-то вернусь...

Я уйду, но когда-то вернусь...
Мне осталась тоска да печаль,
А ещё есть – в пустыню дорога.
Ничего мне на свете не жаль,
Ничего не прошу я у Бога.
Пусть любовью своей захлебнусь,
Что сжигает меня – хуже пекла.
Я уйду, но когда-то вернусь,
Возродившись из этого пепла.
В ожидании светлого дня -
На плечё своё руку положишь.
Только, вряд ли, увидишь меня,
И услышать меня, - вряд ли, сможешь…