Октябрь

Бескрайность неба голубого
Октябрь вновь мне подарил,
Как кредо жизни и основу,
Любви огонь, источник сил.

Прозрачность воздуха лучиста,
Играет солнце не шутя,
А дождь осенних желтых листьев-
Кружит легко, вдруг вверх летя.

Да, осень-ты картина счастья,
Опять меняешься, как тень.
Пусть впереди дожди, ненастье,
С тобой живу, как в ясный день.