КРИК В МИР БЕЗ ПРЕДЕЛА...

КРИК  В  МИР  БЕЗ ПРЕДЕЛА...
Жизнь решёткой распяла
выбрав девичье тело ,
а тюрьма хохотала
в жертву юность хотела...
 
Зашла в дом этот мрачный
бросив святость за дверью ,
рассказав миг вчерашний
нарам с грязной постелью...
 
Тюрьма пьёт красоту
как священный нектар ,
оставляя золу
хоть ты вовсе не стар...
 
После всех испытаний
в этом раненом теле
зарождается ярость
криком в мир без предела...