ЗАВИСТЬ , ПОДЛОСТЬ , ЖАДНОСТЬ...

ЗАВИСТЬ , ПОДЛОСТЬ , ЖАДНОСТЬ...
Мы живём в такой стране
где только нас и нас , и нас...
имеет власть , имеет банк
а также этот сучий газ...
 
К несправедливости властей
добавьте гниль сего народа,
который предаст всех друзей
чтоб занять кресло укргазпрома...
 
Чтоб чувствовать себя важней
от кума , свата ... даже брата ,
эта черта сгубит людей
быстрее от любого НАТО...