Стремление стать лучше
Аудиозапись
Хочу стать лучше,
Но куда мне обратиться?
К кому пойти?
На кого же положиться?
Иль не искать поддержки в стороне?
Пойти на поиски мне одному,
Взлететь уж прямиком к луне,
Или отдаться сатане...
Нет... Такой путь для меня негож.
На светлой стороне останусь я,
Найду путь честный, сложный,
Чтоб был он для меня пригож.
Стараться буду, что есть сил,
Чтоб мыслей труд вознаградил.