Подари мне рандеву
Аудиозапись
Подари мне рандеву,
Свет моя краса,
Отведи за горизон,
Лучик света среди зла.
Пойдём гулять по берегу реки,
Пройдём по мягкой травке поля,
Узнаем тайны, хоть они и далеки.
Мы будем счастливы с тобою.
Покуда у меня есть ты,
"Душою" буду звать тебя любя,
Лелять сердцем буду,
Таин не держа.