На 3 строфы умней Шекспира

​На 3 строфы умней Шекспира.
На 3 аккорда выше Баха.
Разумный выбор – время пира,
Когда чума склоняет к «плахе».
 
На четверть чашки на диете,
На четверть сердца влюблена.
Знакомый почерк на портрете
Того, кому навек верна.
 
На 5 оттенков ты темнее.
На 5 стихов я обнаженней.
Заборов каменных прочнее
Твой дар казаться напряженным.
 
По 6 улыбок незнакомцам.
По 7 убийств, но без мотива.
Я сожжена на благо солнцу,
Я предназначена Шекспиру…