Любовь не стоит униженья

           Любовь не стоит униженья.
           Не стоит биться ради славы.
           И все земные искушенья,
           Не будут причинять нам раны.
Хотите, бейтесь за свободу,
Хотите, разрывайте цепи.
Чтобы любовь внушить народу,
Здесь не помогут даже дети.
            Вы опасайтесь славы, денег.
            Забудьте все, что вас казнило.
            Теперь настало ваше время,
           Отпор, чтоб вас не победили.