С добром

С добром
      Вот видишь, всё так просто:
      Ты - любишь. Я - люблю.
      Нет никаких вопросов,
      Есть благодарность дню!

      Спасибо дивной ночи,
      Прекрасным вечерам!
      Спасибо между прочим 
      Тебе! И - небесам!..

      И Господу - спасиБо(г)!
      Он нас благословил -
      Путь подарил счастливый,
      Двоих соединил!..

      А нам - хранить единство.
      В реальности, в душе.
      С отцовством, с материнством
      И с внуками уже!.

      Такая жизнь простая -
      Умей светло любить!
      На "прозу" невзирая,
      С добром на сердце жить.

      04.02.15
      С-Петербург