Цена подарка

Цена подарка
          Нынче платье надену, пожалуй, зелёное -
        По весне этот цвет обожают влюблённые!..
        И к глазам оно больше всего мне подходит,
        Гармонично и празднично как-то выходит.

        В голубом хорошо, и в лиловом, и в беленьком,
        Что в полоску, в горошек, рассыпанный меленько.
        И в бордо, и в сиреневом выгляжу ярко!..
        Быть хочу для тебя я желанным подарком.

        Что бы я ни надела, восторг не отменится
        И твоё отношенье ко мне не изменится.
        Знаем оба - в конфетке важна не обёртка,
        И подарка цена не зависит от свёртка!..

        Важно то, что зовётся всерьёз, содержанием,
        Что в сердцах отзывается вмиг обожанием.
        И не важно, какое надела  ты платье -
        Есть любовь и счастливое наше объятье!..

                   15.02.15
                   С-Петербург