Нам нужно научиться так любить

Нам нужно научиться так любить
            А Бог вас уговаривать не будет!
            Что "можно" каждый знает, что "нельзя".
            Отмщенье непослушных - не минует!
            Останутся с Творцом Его друзья.

            Лишь те, кто дорожат Его словами,
            Советами Его не пренебрёг,
            В мольбе к Нему приходят со слезами
            И те, кого Бог Истиной привлёк.

            Всё то, что происходит на планете,
            Под силу лишь Ему, остановить.
            Создатель-Бог и Он за всех в ответе,
            Нам нужно научиться  ТАК любить!..

            Тогда мы сможем жить без войн и смерти,
            Прекрасно и свободно, и легко!..
            Поверьте сердцем всем Ему, проверьте,
            Его Закон как крепок средь веков.

            02.02.15
            С-Петербург