Новая жизнь

Новая жизнь
Говорят, у нас одна жизнь
И надо испробовать все
Надо все успеть,
Иначе , ты вроде "НИКТО"

Я же, склонна считать, что в жизни не надо спешить
ВСЕМУ же время свое
Главное человеком быть!
И верить в свою мечту

И даже во время застоя
Когда ты не знаешь что делать
Когда глухой тупик тебя выводит
И не находишь ты покоя...

Есть новая жизнь,
Все можно изменить
И даже когда умираем
Душа же в новом теле оживает...

©Царапинка2015, Фото с интернета