ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО МОЛЧИТ...

ЛЮБЛЮ  ВСЁ  ЧТО  МОЛЧИТ...
Я люблю только то
что всё время молчит ,
в поле нежный цветок
о красе не кричит...
 
Тишина ночных звёзд
не предаст никогда ,
а божественность слёз
спрячет ложь как всегда...
 
Язык нем у природы
но чарует нас тайной ,
глоток вечной свободы
пьём от жизни печальной...
 
Деньги тоже молчат
их ведь грех не любить ,
они кровь нам дают...
без крови не прожить...