наркотик.

наркотик.
Ты меня подсадила на наркотик - одиночество...
На это мнимое счастье, когда остаюсь я один...
И дозволено делать мне... всё что хочется...
А я блуждаю в наушниках... в отражении витрин...

Ты так легко убегаешь... в свое расписание...
А мне иногда... достаются... лишь перемены...
Одиночество... рвется... надеждой в сознание...
И наполняет желанием быть... уставшие вены...

И мне уже нравится холод... моей постели...
Посуда на кухне... залитая теплой водой...
А еще беспорядочно собранные дни недели...
И это небо... прозрачное небо... над головой...

Ты меня подсадила на наркотик - одиночество...
Не спросив... просто пустила блажь эту по венам...
Я один среди комнат... забываю имя и отчество...
И царапаю палочки... на опостылевших стенах...

Медведь Балу.