не пишешь...

не пишешь...
не пишешь ты... да, впрочем... и не надо...
зачем... нам то... что не вернуть... ведь так...
и не коснусь я больше тебя... взглядом...
пусть в голове... от мыслей всех... бардак...

мы правила... придумали с тобою...
и сами же нарушили... легко...
и заново... поверь... мы не построим...
просто... удачи... все будет хорошо...

не будем прыгать... с тобою через пропасть...
и делать... поспешные мосты...
остались мы с тобою там... на вздохе...
а выдохнуть не сможем... мы... увы...