белый лист

белый лист
белый лист... и мысли в кучу... все...
не знаю... что рассказать тебе хотел...
наверно... я скучаю... по весне...
а по тебе... наверно... не посмел...

белый лист... и все слова... плывут...
в реке... где только одни точки...
знаешь... любимые не ждут...
а сами... иногда... кидают строчки...

белый лист... вновь комкаю... в корзину...
и все... что нужно... теряется во мгле...
взорвался... но вновь иду на мины...
неадекватен... в своей любви к тебе...

белый лист... и мимо чьи-то... даты...
и лица чьи-то... знакомых мне людей...
как хочется послать порою матом...
когда не нахожу... других идей...

белый лист... и мысли в кучу... все...
не знаю... что рассказать тебе хотел...
ты навсегда... останешься во мне...
забыть тебя... я так и не сумел...

Медведь Балу.