Зашерстились

~~
Рисует Бог черты на лицах
 макнув в поступков густоту
 и кисть бесстрастно, без ехидства,
малюет мудрость, пустоту  Не чистый холст мы при рожденьи,
но дальше - некого винить,
макаем лица в испражненье
 надеясь всё потом забыть... Сравните фото в интернете -
каким ОН был, каким ОН стал:
не человек, а образ Йети
 впаялся в русский пьедестал.
 ... Так испугаемся, ребята,
и разберёмся - что к чему:
взгляни скорее брат на брата -
что столько шерсти? не пойму...