Письмо наивному другу...

~~
 
  Мы здесь никто, мы здесь никак,
в стране развал, в стране бардак:
преступник - каждый, кто силён,
все ржут - заслышав про закон,
рыдают - если в суд идти,
наехал мент - уж не спасти,
при слове гордом - прокурор! -
одна лишь рифма...(черномор?) А главный "черномор" страны,
в Чечне обделавши штаны,
врёт каждый день, и ежечасно...
...ты, друг, беги,
здесь всё - напрасно...