Кафе, расставанье...

  И опять мукА ненужных разговоров
 свет погасших глаз из-под ресниц
 губ изгиб немым дрожит укором
 и мельканье любопытных лиц  Сигарета нервною чертою
 оттеняет блекнущий загар
 куришь всхлипом, будто из запоя,
дым загущен, словно от сигар  Мы одни - другие и не люди -
словно галька в плюнувшей волне
 тонут наши души одиноко,
как цветок на высохшей стерне...