Любовь как сон.

Любовь как сон.
Я буду ждать тебя всё время.
И не забуду не когда.
Посею, я любви то семя.
Любовь так вырастет тогда.
 
Любовь! Люби лишь так!
Чтобы любовь, та повторилась.
Спроси любовь, любить ведь как?
Ответ - Чтоб снова возродилась!
 
Вторая - это та любовь.
Она наверно будет крепче.
Да, это мудрая любовь.
Ту первую любовь излечить.
 
Ты раны страстью излечи.
И душу полюби поэта.
Её из плена извлеки.
Я жизнь отдам тебе за это.
 
До гроба будет та любовь.
Она чиста поверь родная.
Похоже может быть на сон.
Но знай любовь моя такая!