МЫ... СТРАННИКИ...

МЫ... СТРАННИКИ...
Все мы люди..... по-своему..... Странники......
Ищем Что-то..... всю Жизнь..... и Где-то.....
Кто-то просто Добра..... Посланники.....
Кто-то ищет на Всё..... Ответы......
Кто-то Путь..... посвящает поискам.....
Смысла Жизни..... и... Бытия.....
Кто-то смело шагает..... без совести.....
Этих тоже..... носит Земля.....
Кто-то так..... не дойдя..... до Цели.....
Вдруг сворачивает..... с Пути.....
Кто-то Цель.... ту, что нужно.... пристрелит.....
И уже.... Смысла нет..... Идти......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116091900844