Одиночество

Цветок засохнет без воды
А лёд растает без мороза
Живой погибнет без еды
Без лепестков умрёт берёза
 
Как всё зависит друг от друга
Чтоб получить нужно отдать
Когда тебе придётся туго
Всегда готовы поддержать
 
Тебя родные и друзья,
В минуту трудную помогут
И те, кто сам себе судья
С улыбкой жизнь прожить не смогут