Я хочу заглянуть тебе в душу

Я хочу заглянуть тебе в душу,
Разобраться в себе не могу.
Понимаю: ты мне очень нужен,
Без тебя я тоскую, грущу.
Я хотела б твоей быть звездою,
Легким ветром и праздником дня,
Музой, светом, дорогой, водою...
Как хочу, чтоб ты понял меня!