Сергею Тимофееву посвящается

                    «Краткость –
                     сестра таланта»
 
Серега, ты,- не многословен,
Но, метко попадаешь в глаз!
Твой отзыв – многого достоин!
……………………………………
Скажи нам "ДА!" В который раз!
 
Вот, уж,- воистину,- словам тесно,
а мыслям - просторно…