КАЦАПЫ И ХОХЛЫ – БРАТЬЯ НА ВЕК

КАЦАПЫ И ХОХЛЫ – БРАТЬЯ НА ВЕК
КАЦАПЫ И ХОХЛЫ – БРАТЬЯ НА ВЕК
 
«Хохлы», родимые, очнитесь…
Взывает к вам «кацап заклятый»
Лицом к России повернитесь
Меж нами нету «непоняток»
 
Какая, на хрен, блин, Европа?
На кой вы там?  Слабо прикинуть,-
Там трутся греки с голой жопой…
Надеетесь вы их подвинуть?
 
А как другие, жаждущие благ,
Разинув рот, слюною истекают,
Целуя  звёзднополасатый флаг,
Но их всех на х*й посылают…
 
Чем лучше вы тех попрошаек
Ленивых, жадных и убогих
Кто вам дружить с Россиею мешает?
Ведь мы – славяне -  лучшие из многих…
 
Одних корней, одних кровей,
Веками всё у нас перемешалось
Тьмы рождены достойнейших детей
Им жить в стране обманутой досталось…
 
Заокеанский кукловод "за "зелень"
Нитью дёргает марионеток...
Наводит тень он на плетень,
Ничтоже, блин, сумняшеся, при этом…
 
И вся Европа в скач пустилась
Под звуки звонкие банжо
Им «кантри» стало сразу мило,
Лишь в лапы потекло бабло…
 
И, словно моськи, брешут на Россию,
Забыв, как дядя Сэм их всех подслушал
Пытаются сломать Господнюю Мессию,
Но, не убить вовек в России Душу…
 
В беде не бросим братьев Украины
Сестёр украинских не сможем разлюбить!
Россия и Укра́ина – всегда были Едины
И дружно нам и дальше нужно жить!

                                     04.02.2015.